年末年始の営業について
いつもご愛顧いただき
ありがとうございます。
年内は12月28日(土)まで
営業いたします。
12月29日(日)~1月2日(木)は
お休みをいただきます。
年始は1月3日(金)より
営業いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お知らせ
2024年からはランチの営業は
土日祝日のみとなります。
何卒ご理解のほど
よろしくお願い申し上げます。
高松市屋島で大正6年に魚屋として創業し、現在では地域に根ざした老舗和食店として「瀬戸内季節料理 魚夏(せとうちきせつりょうり うおなつ)」は、親子3代に渡り、地域の皆様に瀬戸内の美味をご提供しています。毎朝吟味して仕入れる旬の海鮮を活かした上質な和食は、どれも自信を持ってお届けできるものばかり。ランチやディナーの普段のお食事のみならず、慶事や法事の会食、各種宴会、接待、仕出しなど、様々な場面でご好評いただいています。お席もまた、カウンター席はもちろん、広々とした個室や宴会場もご用意していますので、お一人様からご家族、団体旅行の方まで、人数や用途を問わずどなたでも気軽にご来店いただければ幸いです。四季折々の美味しい味覚を贅沢に味わう至福のひと時をお過ごしください。ランチ、夜ご飯、夕食にお弁当や海鮮丼などのテイクアウト・持ち帰りも人気です。ご自宅でのお祝い、法事の食事にはオードブルの仕出しをご利用ください。