高松市屋島の和食、瀬戸内季節料理魚夏|テイクアウト・持ち帰り、仕出し弁当も人気
お知らせ
4月26日(土)~5月6日(火)まで、昼・夜休まず営業いたします。
その代休として5月12日(月)~14日(水)まで、お休みをいただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
高松市屋島で大正6年に魚屋として創業し、現在では
地域に根ざした老舗和食店として
「瀬戸内季節料理 魚夏(せとうちきせつりょうり うおなつ)」は、
親子3代に渡り、地域の皆様に瀬戸内の美味をご提供しています。
毎朝吟味して仕入れる旬の海鮮を活かした上質な和食は、
どれも自信を持ってお届けできるものばかり。
ランチやディナーの普段のお食事のみならず、
慶事や法事の会食、各種宴会、接待、仕出しなど、
様々な場面でご好評いただいています。
お席もまた、カウンター席はもちろん、
広々とした個室や宴会場もご用意していますので、
お一人様からご家族、団体旅行の方まで、
人数や用途を問わずどなたでも気軽に
ご来店いただければ幸いです。
四季折々の美味しい味覚を贅沢に味わう
至福のひと時をお過ごしください。
ランチ、夜ご飯、夕食にお弁当や海鮮丼などのテイクアウト・持ち帰りも人気です。
ご自宅でのお祝い、法事の食事にはオードブルの仕出しをご利用ください。
当店では、団体のお客様のご来店も大歓迎。
2階には、60名様以上お座りいただける広い2つの宴会場をはじめ、
掘りごたつの小宴会場など、人数に応じて
使い分けられる個室をご用意しています。
催し物に便利な舞台付きの大宴会場は、歓送迎会や忘年会、
新年会といった会社宴会や、
長寿のお祝いなどのご親族でのお集まりに大変人気です。
また祭壇を設けたお部屋もございますので、
法要・法事にもぜひご利用ください。